Geräte und Zubehör
Garnelenbällchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
60 Stück
Zutaten
-
Reiswaffeln in Stücken100 g
-
½ TL ChiliflockenCayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Curry1 TL
-
Salz½ TL
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
3 TL Koriander, gefriergetrocknetKoriander abgezupft4 Zweige
-
Garnelen, roh, geschält Darmfäden ggf. entfernt1000 g
-
Eier2
-
Zitronensaft20 g
-
Sojasauce20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
168 kJ /
40 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Klebreis-Türmchen mit Schweinefleisch
2 Std. 30 Min
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1 Std. 15 Min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 Std. 35 Min
Garnelenchips
35 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 Std. 30 Min
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min